Жаритлыме шокш

Главная страница / Вторые блюда / Финская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Печень свиная 250 гр., шпик 50 гр., соленые огурцы 50 гр., чеснок 2 зуб., зеленый лук пару веточек, красный соус 50 гр., перец и соль по вкусу.
Описание рецепта:
Очистить печень от пленки, отбить, нарезать мелкими кусочками и прожарить с салом. Огурцы очистить, нарезать дольками, притушить в масле и выложить к печени. Перемешать, тушить до готовности добавив тертый чеснок и красный соус. К блюду подавать вареный картофель с зеленым луком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2741

Поделись рецептом с друзьями:
Жаритлыме шокш
На правах рекламы: