Сукыр кинде

Главная страница / Выпечка, десерты / Финская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Ячневая мука 500 гр., мед 200 гр., яйцо куриное 1 шт., маргарин 60 гр., молоко 100 гр., ягоды клюквы 40 гр., дрожжи 15 гр., жир и вода с солью.
Описание рецепта:
Заложить ягоды в дрожжевое тесто, добавить большую часть меда, тщательно перемешать. Разделать на небольшие овалы, выложить их на противень и 15 минут оставить на расстойке. Далее смазать медом и выпекать до готовности. Перед подачей еще раз смазать обмльно медом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3232

Поделись рецептом с друзьями:
Сукыр кинде
На правах рекламы: