Биточки по-кишиневски

Главная страница / Блюда из мяса / Молдавская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина 150 гр., сливочное масло 25 гр., молоко 1 ст.л., яйцо куриное 1 шт., мука 5 гр., специи и соль по вкусу. Для гарнира: маринованные огурцы с помидорами по 50 гр., картофель фри 100 гр., зелень петрушки.
Описание рецепта:
Свинину пропустить через крупную решетку мясорубки. Добавить к фаршу черный перец, соль и яйца с молоком. Взбить, перемешать и разделить на несколько порций и на 20 минут поставить в холодильник. Далее, вынуть, сформировать из каждой порции биток, промокнуть биточки в льезоне, панировать в муке и прожарить. Подавать с картофелем фри, соленьями и зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3324

Поделись рецептом с друзьями:
Биточки по-кишиневски
На правах рекламы: