Суп с рисом (Замэ дэ пасэре)

Главная страница / Первые блюда / Молдавская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 3 порции: 90 гр. курицы, ст.л. риса, морковь, корень петрушки, репчатый лук, столовый маргарин, стакан кваса, зелень петрушки, укроп, чимбра, соль.
Описание рецепта:
Кусочки курицы с кореньями варят до готовности. Затем добавляют рис. Следом обжаренные лук,морковь. За несколько минут до готовности доливают квас и кладут специи. Зелень добавляют в тарелки.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3305

Поделись рецептом с друзьями:
Суп с рисом (Замэ дэ пасэре)
На правах рекламы: