Ковурма из цыплят

Главная страница / Вторые блюда / Узбекская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Цыпленок 300 гр., лук 2 шт., рис 500 гр., чеснок 0.5 головки, сливочный маргарин 30 гр., томатное пюре 30 гр., мука 5 гр., красный молотый перец, черный перец, лавровый лист, соль.
Описание рецепта:
Цыпленка порубить на крупные куски, обжарить до полуготовности, далее тушить в соусе из томата, овощей и пряностей. Подавать кавурму с отваренным рисом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3264

Поделись рецептом с друзьями:
Ковурма из цыплят
На правах рекламы: