Салат Молдова

Главная страница / Салаты / Латышская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Грибы вешанки 20 гр., кукуруза консервированная 80 гр., картофель 30 гр., лук репчатый 25 гр., укроп 5 гр., яйцо куриное 1 шт., салатная заправка по вкусу и соль.


Описание рецепта:

Промыть грибы, отварить до готовности в подсоленой воде, далее нарезать соломкой. Картофель отваренный нарезать кубиками и смешать с кукурузой, к ним нарезать лук с нарубленными яйцами. Тщательно перемешать все игредиенты и заправить салатной заправкой. В качестве украшения можно мелко порубить укроп и высыпать его сверху салата.


Рецепт добавил anonim 05.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5574

Поделись рецептом с друзьями:
Салат Молдова
На правах рекламы: