Куриный суп

Главная страница / Первые блюда / Молдавская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 3 порции: 120 гр. курицы, ст.л. риса, морковь, корень петрушки, репчатый лук, столовый маргарин, стакан кваса, зелень петрушки и укропа, чимбры, специи, соль.
Описание рецепта:
Кусочки курицы заливают водой и варят. Добавляют специи и коренья. Как только курица будет готова кладут рис. В конце добавляют обжаренные лук, морковь, петрушку и кипяченный квас. В тарелки кладут зелень петрушки и чимбры.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2383

Поделись рецептом с друзьями:
Куриный суп
На правах рекламы: