Рыбный суп

Главная страница / Первые блюда / Молдавская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 3 порции: 120 гр.осетрины, репчатый лук, корень петрушки, морковь, сливочное масло, 150 гр картофеля, немного кваса, зелень петрушки, специи, соль.
Описание рецепта:
Варят кусочки рыбы до полуготовности. Затем добавляют картофель. Минут через 14 обжаренные лук, морковь, петрушку. В конце доливаем квас, заправляем специями, доводим до кипения и суп готов. В тарелки кладут зелень.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2339

Поделись рецептом с друзьями:
Рыбный суп
На правах рекламы: