Фасолевый суп

Главная страница / Первые блюда / Молдавская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 3 порции: 30 гр. фасоли, морковь, 150 гр. картофеля, репчатый лук, томат, сливочное масло, петрушка, готовый льезона, 300 гр. куриного бульона, специи, соль.
Описание рецепта:
Фасоль варят до полуготовности. Кладут ее в бульон и доводят его до кипения. Далее добавляют картофель. Через некоторое время кладут обжаренные лук, морковь, томат и варят до готовности. В конце кладут специи и соль. В тарелки добавлчют льезон и зелень.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2358

Поделись рецептом с друзьями:
Фасолевый суп
На правах рекламы: