Коруонблянц «Шаргач»

Главная страница / Блюда из мяса / Немецкая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Телятина 300 гр., свинина 60 гр., сыр голландский 10 гр., мука пшеничная 5 гр., яйцо куриное треть, сливочное масло 1 ст.л., жир и соль.
Описание рецепта:
Телятину порезать на отбивные, отбить, посолить и поперчить. На каждую выложить тонкий кусочек сыра, еще выше кусочек отварной свинины, в самом конце такой же кусок отбивной, панировать в муке с яйцом и сухарями и пожарить во фритюре. Подавать коруонблянц с картофелем фри и зеленым горошком и сливочным маслом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3235

Поделись рецептом с друзьями:
Коруонблянц «Шаргач»
На правах рекламы: