Ринц «Роляде» (Rindsrolade)

Главная страница / Блюда из мяса / Немецкая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Передок говядины 300 гр., свинина 70 гр., лук репчатый 1 шт., масло сливочное 50 гр., огурцы маринованные 80 гр., горчица на кончике ножа, зелень и соль.
Описание рецепта:
Говядину нарезать по два куска на порцию, отбить и смазав горчицей выложить на блюдо. Сверху положить ломтики огурцов, пассированный и нарезанный крупными кольцами лук, сверху покрыть свиным фаршем и свернуть в зразы. Завязать кулиинарной нитью, скрепить шпажкой и обжарить на сильном огне. Далее, выложить в котелок, залить говяжим бульоном и тушить до готовности, добавив пучок укропа и петрушки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3508

Поделись рецептом с друзьями:
Ринц «Роляде» (Rindsrolade)
На правах рекламы: