Буташтек

Главная страница / Блюда из мяса / Немецкая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина (часть корейки) 200 гр., яйцо куриное 0.5 шт., масло сливочное 15 гр., мука 5 гр., соус томатный 60 гр., соль по вкусу
Описание рецепта:
Мясо нарезать на порционные куски, отбить, посолить и поперчить, панировать и обжарить до готовности. Отдельно взбить яйцо, токной струйкой влить в кипящую воду с уксусом, соль и лавровым листом и отварить ровно 4 мминуты. Приготовленные шницели выложить на блюда, покрыть вареным яйцом и посыпать зеленью. В качестве гарнира можно подать «Клецель-семель» и томатный соус.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3318

Поделись рецептом с друзьями:
Буташтек
На правах рекламы: