Чешкский салат из сельди

Главная страница / Блюда из рыбы / Чешская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Сельдь соленая 100 гр., огурец маринованный 20 гр., яблоко кислое 30 гр., лук репчатый 15 гр., шампиньоны маринованные 10 г, петрушка 1 пуч., майонез 100 гр.


Описание рецепта:

Филе селедки очистить, нарезать небольшими кубиками. Яблоки и огурцы нарубить на мелкие кусочки, сверху натереть на крупной терке сваренные вкрутую яйца. Перемешать, заправитья майонезом. Для украшения сверху выложить кружки огурцов и вареной моркови. В центр насыпать грибов и листик петрушки.


Рецепт добавил anonim 18.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3526

Поделись рецептом с друзьями:
Чешкский салат из сельди
На правах рекламы: