Суп сырбушка

Главная страница / Первые блюда / Молдавская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 3 порции: два стакана молочной сыворотки, морковь, репчатый лук, 100 гр. картофеля, кукурузная мука, соль.
Описание рецепта:
Лук шинкуют мелко, очищают морковь от кожицы, заливают водой (0.5 л.) и начинают варить. Как только бульон закипит, добавляют порезанный картофель и варят до готовности. После этого добавляют сыворотку, по вкусу солят и доводят до кипения. Затем добавляют муку, немного варят и Суп готов.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2111

Поделись рецептом с друзьями:
Суп сырбушка
На правах рекламы: