Чулама

Главная страница / Вторые блюда / Румынская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Телятина 400 гр., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., корень петрушки 10 гр., сливочное масло 1 ст.л., мука и соль.
Описание рецепта:
Телятину нарезать на небольшие кусочки и залить холодной водой. Посолить, и поставить на максимальный огонь. Довести до кипения, снять пенку и выложить в кастрюлю овощи и коренья. Далее, сбавить огонь до минимального и варить с прикрытой крышкой. Пока готовится мясо, приготовить соус поджарив муку со сливочным маслом. Добавить немного бульона и закипятить. Мясо после приготовления вынуть из кастрюли, залить соусом и подавать горячим.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2623

Поделись рецептом с друзьями:
Чулама
На правах рекламы: