Нарын суп

Главная страница / Первые блюда / Таджикская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свежая и копченая баранина, немного казы, сало курдючное, лапша, репчатый лук, перец, соль.
Описание рецепта:
Смешивают копченую и свежую баранину, сало, казы и варят до готовности. Все вынимают и нарезают соломкой. Отдельно отваривают лапшу в соленой воде. Подают так, в тарелку кладут мясо, обжаренный лук, посыпают все перцем и заливают бульоном.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2980

Поделись рецептом с друзьями:
Нарын суп
На правах рекламы: