Угро-плов

Главная страница / Вторые блюда / Таджикская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука пшеничная 400 гр., баранина 300, сало курдючное 50, лук репчатый 100 гр., морковь 100 гр., немного зеленого лука и соли по вкусу.
Описание рецепта:
Мясо нарезать небольшими кусками, обжарить вместе с порезанной полосками морковью и полукольцами луком. Залить костным бульоном и отварить до полуготовности. Приготовить лапшу из пресного текста, немного поджарить в духовом шкафу до румяного цвета. Вынуть и охладить, истолочь до размера рисовых зерен, промыть холодной водой. Выложить к мясу, посыпать зеленым луком и варить до испарения воды.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3253

Поделись рецептом с друзьями:
Угро-плов
На правах рекламы: