Суп с горохом(Шурбо)

Главная страница / Первые блюда / Таджикская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 3 порции: 150 гр. баранины, сало, 100 гр. картофеля, репчатый лук, ст.л. гороха (предварительно замоченного), морковь, помидоры, болгарский перец, зелень, перец молотый, соль.
Описание рецепта:
Делают баранину кусочками, морковь дольками, лук шинкуют. Все это перемешивают с горохом. Заливают водой и ставят на огонь. Варят до 5 мин., затем кладут картофель. В конце минут за 10 добавляют нарезанные помидоры, болгарский перец, специи, соль и варят до готовности. Заправляют все зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2254

Поделись рецептом с друзьями:
Суп с горохом(Шурбо)
На правах рекламы: