Салат витаминный таджикский

Главная страница / Салаты / Казахская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: капуста белокачанная 200 гр., перец сладкий 2 шт., укроп 1 пуч., щавель 1 пуч., салат 1 пуч., морковь 2 шт., сливки 100 гр., соль 0.5 ч.л.


Описание рецепта:

Капусту нашинковать и растереть солью, отжать и слить сок, смешать с мелко нарезанным перцем и настоять 10 минут. Сверху нарезать зелень, салат и щавель, натереть на крупной терке морковь. Перемешать и заправить сливками.


Рецепт добавил anonim 10.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3534

Поделись рецептом с друзьями:
Салат витаминный таджикский
На правах рекламы: