Суп мясной с капустой

Главная страница / Первые блюда / Узбекская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 3 порции: 0.5 кг. мяса, 400 гр. капусты, морковь, репяатый лук, томат, жир, зелень, сметана, соль, специи, чеснок по вкусу.
Описание рецепта:
Мясо нарезают кусочками, немного обжаривают на жире и варят на нем бульон. Шинкуют капусту, морковь и добавляют их в кипящий бульон. В конце добавляют томат или лучше свежие помидоры. Специи и соль добавляют по вкусу. При подаче заправляют сметаной (или кислым молоком), зеленью и чесноком.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2459

Поделись рецептом с друзьями:
Суп мясной с капустой
На правах рекламы: