|
Ингредиенты: Мука пшеничная 1 кг., баранина 0.5 кг., лук репчатый 150 гр., курюдчный жир 50 гр., яйцо куриное 1 шт., растительное масло для теста, соль и специи по вкусу. Описание рецепта: Приготовить крутое тесто из муки, яиц соли и воды. Замесить, выдержать 40 минут в прохладном месте. Раскатать в большие лепешки толщиной 1-1.5 мм, смазать маслом и скрутить в форму рулета. Далее нарезать на кусочки и опять раскатать. На раскатанное тесто выложить фарш из баранины, лука, соли и специй, который заранее прожарен 5-10 минут на сильном огне. Придать форму треугольника защипнув края и запекать до готовности в жаровой печи.
|
На правах рекламы:
|