Азу

Главная страница / Блюда из мяса / Татарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: картофель 150 гр., говядина 200 гр., огурец соленый 50 гр., помидор свежий 50 гр., масло топленое 15 гр., лук репчатый 40 гр., чеснок 10 гр., зелень петрушки 20 гр., перец черный молотый и соль по вкусу.


Описание рецепта:

Мясо подготовить и нарезать небольшимим ломтиками, затем обжарить, заправить солью и перцем, готовое мясо снять с огня. Лук нарезать полукольцами и обжарить, отдельно обжарить нарезанные помидоры, предварительно ошпаренные, и удалив кожицу. Смешать обжаренное мясо, лук и помидоры, добавить бульон и тушить полчаса. Отдельно нарезаный брусочками картофель обжарить до полуготовности, снять с огня и добавить к мясу. Нарезать мелкими кубиками огурцы, немного спассировать и также добавить к мясу. Тушить блюдо до готовности. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью и чесноком.


Рецепт добавил anonim 24.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/6880

Поделись рецептом с друзьями:
Азу
На правах рекламы: