Салма

Главная страница / Вторые блюда / Татарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука гречневая 750 гр., бульон говяжий 300 гр., яйцо куриное 4 шт., соль по вкусу.
Описание рецепта:
Из муки, бульона и соли замесить тесто, разрезать на тонкие куски и раскатать на небольшие полоски толщиной 1 см, разрезать на небольшие кусочки 1-2 см длиной, в каждом из этих кусочков сделать небольшое углубление конической формы. Остудить и использовать в других блюдах.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3209

Поделись рецептом с друзьями:
Салма
На правах рекламы: