Гайнатма

Главная страница / Первые блюда / Татарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: баранина 160 гр., горох 50 гр., картофель 100 гр., лук репчатый 1 шт., помидор 2-3 шт., лавровый лист 2 шт., перец 0.5 ч.л., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Баранину нарезать кусочками, залить водой и нарезать лук кусочками. Довести до кипения и добавить горох, сделать меньший огонь и продолжать варить. За пол часа до готовности добавить нарезанный кубиками картофель, помидоры и специи.


Рецепт добавил anonim 27.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3901

Поделись рецептом с друзьями:
Гайнатма
На правах рекламы: