Суп овощной с рисом

Главная страница / Первые блюда / Узбекская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 3 порции: говядины 100 гр., столовый маргарин, сметана, немного риса, картофель, морковь, репчатый лук, помидоры, лавровый лист, перец, зелень, соль.
Описание рецепта:
Варят говядину до готовности. Полученный бульон можно процедить. Добавляют в бульон картофель, помидоры, немного риса и все это варят до готовности. Обжаривают лук и морковь. И в конце вместе с перцем и лавровым листом добавляют в бульон. В тарелки кладут мясо, сметану и зелень

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4847

Поделись рецептом с друзьями:
Суп овощной с рисом
На правах рекламы: