Пирожки с хурмой

Главная страница / Выпечка, десерты / Узбекская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука пшеничная 50 гр., сахар 3 гр., маргарин 3 гр., дрожии 1 гр., хурма 20-30 гр., жир для жарки и соль.
Описание рецепта:
Пропустить через мелкую мясорубку хурму, добавить немного воды, муки и перемешать. Из дрожжевого теста сделать пирожки и обжарить в жире на сильном огне, сверху немного посолить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3143

Поделись рецептом с друзьями:
Пирожки с хурмой
На правах рекламы: