Плов с перцем

Главная страница / Вторые блюда / Узбекская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рис 100 гр., томатное пюре 20 гр., лук репчатый 50 гр., перец болгарский 40 гр., масло растительное 1 ст.л., зирра и кориандр 1 ч.л., соль по вкусу.
Описание рецепта:
Рис промыть, перемешать с пассированным томатом, луком и перцем - всё нарезано кольцами. Перемешать, посолить и залить водой. Варить до готовности под крышкой, пока не выпарится вода.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3304

Поделись рецептом с друзьями:
Плов с перцем
На правах рекламы: