Суп мучной

Главная страница / Первые блюда / Узбекская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: 100 гр. муки, 30 гр. бараньего сала, репчатый лук, перец, зелень, соль.
Описание рецепта:
На сковороде подсушивают муку с жиром до темного цвета. Добавляют воду, обжаренный лук, соль, молотый перец. Кипятят все это и подают с зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2335

Поделись рецептом с друзьями:
Суп мучной
На правах рекламы: