Суп из фасоли с лапшой

Главная страница / Первые блюда / Узбекская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина, фасоль, лапша, репчатый лук., сало, кислое молоко, перец, соль.
Описание рецепта:
Баранину и фасоль варят более часа. Потом добавляют лапшу, обжаренный лук на сале, перец и продолжают варить до готовности.
Кислое молоко кладут при подаче.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2282

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из фасоли с лапшой
На правах рекламы: