Шурпа

Главная страница / Первые блюда / Узбекская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина, сало, мука, сметана, картофель, репчатый лук, помидоры, морковь, специи, соль.
Описание рецепта:
Бульон готовят с бараниной до готовности мяса. Мясо вынимают, добавляют в бульон картофель и немного кипятят. Затем добавляют нарезанные помидоры ломтиками, обжаренный лук, морковь, муку, лавровый лист, перец и варят до готовности. Соль по вкусу.
Подают вместе с бараниной и сметаной.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2611

Поделись рецептом с друзьями:
Шурпа
На правах рекламы: