Суп с пельменями

Главная страница / Первые блюда / Казахская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина, кости, лук, перец, лавровый лист, соль.
Описание рецепта:
Варят бульйон из костей. Пока бульон варится готовят пельмени. В фарш для пельменей добавляют много лука, перец и соль. Варим пельмени в бульоне с лавровым листом. Соль добавляем по вкусу.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2797

Поделись рецептом с друзьями:
Суп с пельменями
На правах рекламы: