Барак-чучвара

Главная страница / Вторые блюда / Узбекская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для фарша: говядина 150 гр., лук репчатый 50 гр., перец черный молотый щепотк, соль по вкусу. Для теста: мука 100 гр., кислое молоко 30-40 гр., красный острый перец 0.25 ч.л., соль.
Описание рецепта:
Пропустить через мелкую решетку мясо с луком. Добавить немного воды, посолить и поперчить. Тесто замесить, раскатать и нарезать на квадраты 3х3 см. В каждый квадрат выложить фарш, края защипнуть конвертом. Отварить в кипятке, добавить кислое молоко и острый перец. Так же можно добавить зелень кинзы и укропа прямо в кипяток.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3602

Поделись рецептом с друзьями:
Барак-чучвара
На правах рекламы: