Жаркоп

Главная страница / Вторые блюда / Узбекская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина 800 гр., жир курдючный 100-150 гр., картофель 2 кг., лук репчатый 300 гр., томатное пюре 200 гр., морковь 0.5 кг., зелень кинзы и укропа по 1 пучку, перец и соль по вкусу.
Описание рецепта:
Баранину очистить и мелко порезать на брусочки. Обжарить в жире на сильном огне с нарезанной полосками морковью и луком полукольцами. Сразу добавить томат, сбавить огонь и добавить специи. Перемешать и довести до кипения. За 10 минут до готовности добавить картофель кубиками, В конце добавить шинкованную зелень.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3114

Поделись рецептом с друзьями:
Жаркоп
На правах рекламы: