Каурма

Главная страница / Вторые блюда / Узбекская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина 200 гр., жир курдючный 20 гр., картофель 4 шт., лук репчатый 1 шт., томатное пюре 50 гр., зирра 1 ч.л., кориандр 1 ч.л., соль и черный перец по вкусу.
Описание рецепта:
Мясо порезать на небольшие кубики, обжарить с порубленным мелко луком. Через 15 минут добавить томатное пюре, немного муки разведенной с водой и тушить 20 минут. В конце залить бульоном до края, за 10 минут до приготовления засыпать порезанный кубиками картофель, специи и соль.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3590

Поделись рецептом с друзьями:
Каурма
На правах рекламы: