Каурма шурпа

Главная страница / Первые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина или баранина, картофель, столовый маргарин, репчатый лук, морковь, томат, перец, зелень.
Описание рецепта:
Нарезают мясо и варят его. Бульон закипел, снимают пенку, добавляют морковь, перец горошком и варят около часа. Затем добавляем картофель и в конце обжаренный лук с томатом. При подаче кладут зелень.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2212

Поделись рецептом с друзьями:
Каурма шурпа
На правах рекламы: