Кийма шурпа

Главная страница / Первые блюда / Узбекская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина, рис, столовый маргарин, картофель, морковь, репчатый лук, кислое молоко, яйца, перец, зелень.
Описание рецепта:
Мясо пропускают дважды через мясорубку, кладут сырые яйца, соль и перец. Хорошо перемещивают и делают фрикадельки (кийма).
Нарезанный картофель добавляют в бульон и немного варят. Потом кладут обжаренный лук, морковь и фрикадельки. Варят до готовности.
Кислое молоко и отваренный рис кладут при подаче и посыпают все зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2220

Поделись рецептом с друзьями:
Кийма шурпа
На правах рекламы: