Кифта-шурпа (Суп)

Главная страница / Первые блюда / Узбекская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина, рис, яйцо, столовый маргарин, горох, морковь, картофель, репчатый лук, томат из помидор, перец, соль.
Описание рецепта:
Прогоняют баранину дважды через мясорубку. Добавляют перец, соль, яйца, припущенный рис и все это хорошо перемешивают. Делают из фарша что то подобное сарделькам и варят с картофелем. В коце кладут горох (сваренный отдельно) и обжаренные лук, морковь, томат.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1966

Поделись рецептом с друзьями:
Кифта-шурпа (Суп)
На правах рекламы: