Мастава (Суп)

Главная страница / Первые блюда / Узбекская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина, столовый маргарин, рис, картофель, морковь, репа, репчатый лук, томат из помидор, кислое молоко, перец, зелень, соль.
Описание рецепта:
Обжаривают баранину (нарезанную кусочками) в жире на сильном огне. Потом добавляют лук, молотый красный перец и пассируют на слабом огне. Далее добавляют нарезанную репу и морковь. Через некоторое время томат.
И только потом заливают бульоном кладут рис, картофель и варят до готовности. В тарелки добавляют кислое молоко, перец и зелень.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2542

Поделись рецептом с друзьями:
Мастава (Суп)
На правах рекламы: