Машхурда (Суп)

Главная страница / Первые блюда / Узбекская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина, жир, рис, маша, репчатый лук, картофель, кислое молоко, зелень, перец, соль.
Описание рецепта:
Обжаривают мясо (мелко нарезанное) с луком на жиру, заливают бульоном, кладут перец, соль и доводят до кипения. Далее кладут маш и кипятят на слабом огне. Когда маш начнет набухать, кладут рис и картофель. Делают сильный огонь и доводят до готовности.
Кислое молоко и зелень добавлят при подаче.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2188

Поделись рецептом с друзьями:
Машхурда (Суп)
На правах рекламы: