Суюк-ош (Суп)

Главная страница / Первые блюда / Узбекская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина, картофель, лапша из муки, морковь, репчатый лук, молоко кислое, перец молотый, соль.
Описание рецепта:
Обжаривают нарезанное мелко мясо с луком и морковью. Добавляют это в бульон вместе с картофелем, лапшой, перцем и варят до готовности.
Кислое молоко добавляют в тарелки

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1617

Поделись рецептом с друзьями:
Суюк-ош (Суп)
На правах рекламы: