Биточки по-селянски

Главная страница / Блюда из мяса / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Надпочечная часть говядины 150 гр., лук репчатый 20 гр., мука 1 ч.л., жир, соль по вкусу.
Описание рецепта:
Мясо прокрутить через мясорубку на крупной решетке, добавить немного рубленого лука и воды, посолить, поперчить и замесить. Сформировать небольшие биточки и панировать их в муке. Обжарить в масле на сильном огне до румяной корочки, дальше тушить в бульоне до готовности с лавровым листом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2589

Поделись рецептом с друзьями:
Биточки по-селянски
На правах рекламы: