Пшеничные пампушки с чесноком

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука пшеничная 30 гр., вода 30 гр., сахар 1 ч.л., дрожии 2.5 гр., растительное масло и соль.
Описание рецепта:
Развести дрожии с сахаром и мукой в теплой воде и замесить дрожжевое тесто. Когда тесто подойдет, добавить остаток муки, масло и вымесить. После того как тесто будет готово, сформировать небольшие булочки по 25-30 гр., расставить на противне и запекать до приготовления. За 5 минут до конца растереть чеснок и соль и натереть полученной массой каждую булочку.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2039

Поделись рецептом с друзьями:
Пшеничные пампушки с чесноком
На правах рекламы: