Рулет заливной по-лугански

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свиная шейка 700 гр., говядина 300 гр., мясное желе 100 гр., лук репчатый 1 шт., картофельный крахмал 50 гр., яйцо куриное 3 шт., столовая ложка молока и маргарина.

Описание рецепта:
Мясо пропустить через мясорубку, добавить нему крахмал с водой, посолить и оперчить. Вымесить 10-15 минут, разравнять в один слой на марле. В середину выложить приготовленный омлет, вареную морковь соломкой. Далее свернуть всё содержимое в рулет, перевязать и отварить в мясном бульоне. После приготовления снять нитку и марлю и подавать нарезав на порционные куски залив желе и поставив в холодное место застываться.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2379

Поделись рецептом с друзьями:
Рулет заливной по-лугански
На правах рекламы: