Сельдь по-киевски

Главная страница / Закуски / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сельдь 60 гр., тертый твердый сыр 40 гр., сливочное масло 60 гр., пшеничный хлеб 60 гр., молоко 0.5 стакана, горчица 1 ч.л., петрушка и перец черный молотый по вкусу.
Описание рецепта:
Филе селедки пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке и затем выжатым хлебом на мелкой решетке. Полученную массу перемешать и протереть через сито. Добавить сливочное масло, тертый сыр и горчицу. Посолить, поперчить и замещать до однородной массы. Выложить в блюдце, украсить зеленью петрушки, хвостом и головой сельди.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2032

Поделись рецептом с друзьями:
Сельдь по-киевски
На правах рекламы: