Шпундра

Главная страница / Блюда из мяса / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свиная грудка 250 гр., свекла 80 гр., лук репчатый 1 шт., мука 10 гр., жир свиной 20-30 гр., свекольный квас 250-300 гр.(для кваса необходимо: вода 12 л, свекла 5 шт.), соль.
Описание рецепта:
Свекольный квас готовят следующим образом: промыть свеклу, большую часть очистить и нарезать кружками, выложить в бочку вперемешку с нечищенной свеклой. Залить холодной водой, закрыть и выдержать 2 недели при температуре 2-3 градуса.
Свиную грудку обжарить с мелкорубленным луком, мукой и шинкованной на мелкой терке свеклой. Через 5 минут, мелко нарезать его, выложить вместе с овощами в кастрюлю и залить квасом. Посолить и варить до готовности мяса.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2373

Поделись рецептом с друзьями:
Шпундра
На правах рекламы: