|
Ингредиенты: Свиная грудка 250 гр., свекла 80 гр., лук репчатый 1 шт., мука 10 гр., жир свиной 20-30 гр., свекольный квас 250-300 гр.(для кваса необходимо: вода 12 л, свекла 5 шт.), соль. Описание рецепта: Свекольный квас готовят следующим образом: промыть свеклу, большую часть очистить и нарезать кружками, выложить в бочку вперемешку с нечищенной свеклой. Залить холодной водой, закрыть и выдержать 2 недели при температуре 2-3 градуса. Свиную грудку обжарить с мелкорубленным луком, мукой и шинкованной на мелкой терке свеклой. Через 5 минут, мелко нарезать его, выложить вместе с овощами в кастрюлю и залить квасом. Посолить и варить до готовности мяса.
|
На правах рекламы:
|