Мантокалакейтто

Главная страница / Вторые блюда / Финская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Филе морской рыбы 150 гр., молоко 80 гр., сливочное масло 20 гр., соль по вкусу.
Описание рецепта:
Филе нарезать небольшими ломтиками 2х2 см., обильно посолить, уложить на смазанный жиром котелок, залить молоком и запекать в духовом шкафу до готовности. Перед подачей необходимо добавить топленое масло, перемешать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3070

Поделись рецептом с друзьями:
Мантокалакейтто
На правах рекламы: