Салат селедочный по фински

Главная страница / Блюда из рыбы / Финская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Сельдь соленая 60 гр., телятина 50 гр., картофель 60 гр., свекла маринованная 50 гр., огурец соленый 25 гр., лук репчатый 25 гр., яйцо куриное 1 шт., сливки 20-30 гр., петрушка рубленая 1 ст.л., перец черный молотый 0.5 ч.л.


Описание рецепта:

Рыбу очистить, промыть, удалить кости и нарезать мелкими кубиками. Картофель отварить и нарезать вместе со свеклой, луком и яблоком небольшими кубиками. Перемешать с отварной говядиной и поперчить. Выложить горкой на блюдо, украсить рубленой зеленью и тертым яйцом.


Рецепт добавил anonim 19.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3813

Поделись рецептом с друзьями:
Салат селедочный по фински
На правах рекламы: