Суп-пюре с чесноком

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: 500 гр. бульона, чеснок, гусиное сало, яйцо, молотый черный перец , мускатный орех, оливковое масло, соль.
Описание рецепта:
Нарежте мелко чеснок и немного обжарьте его на гусином сале в кастрюле. Далее влейте бульон, добавьте перец, соль, мускатный орех и варить до 20 мин. Бульон процедите через сито а остаток протрите. Желтки взбейте с оливковым маслом и добавьте в бульон. Доведите до кипения и суп готов.
Белки можете поджарить и положить их в тарелку с ломтиком хлеба и все это залейте супом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1802

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре с чесноком
На правах рекламы: