Карловарский рулет

Главная страница / Блюда из мяса / Чешская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Телятина 250 гр., шпик свиной 25 гр., копченая ветчина 25 гр., огурец соленый 1 шт., яйцо куриное 1 шт., немного муки, сливочного масла и соли.
Описание рецепта:
Мякоть мяса надрезать по краям, чтобы при раскрывании получлися большой блин. Отбить со всех сторон, посолить, покрыть мелконарезанными кусочками сала и ветчины, буквально срезая его ножом. Смазать отдельно прожаренными на масле взбитым яйцом, еще выше посыпать мелкорубленные соленые огурцы. Весь кусок завернуть, крепко сжать и завязать кулинарной нитью. Обжарить на сильном огне со всех сторон в масле на сковороде периодически вливая воду и мясной сок сверху. Далее мясо переложить в емкость для запекания и жарить 1.5 часа при температуре 160 градусов. Оставшийся после прожарки сок смешать с мукой и подогреть постоянно помешивая и подавать вместе с мясом. На ганир можно подать отварной кортофель с зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2050

Поделись рецептом с друзьями:
Карловарский рулет
На правах рекламы: