Фасолевый суп

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 3 порции: зеленой фасоли 150 гр., оливковое масло , репчатый лук, чайная ложка муки, помидоры, столовая ложка кислого молока, два яйца, молотый черный перец, петрушка, укроп, мята, соль.
Описание рецепта:
Зеленую фасоль, нарезанную кусочками, залить водой, посолить и варить.
Помидоры, лук, перец, муку поджарим на оливковом масле и добавляем в суп, немного варим. В конце добавляем кислое молоко, сырое яйцо, петрушку, мяту, укроп, перец.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2200

Поделись рецептом с друзьями:
Фасолевый суп
На правах рекламы: